以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
89皿目『パルメザンチーズとゆず』
シンプル。味付けはパルメザンチーズの塩気とゆずの酸味のみ。
ゆずの果汁を1個分使うので、香りがすごい立ちました。
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
89皿目『パルメザンチーズとゆず』
シンプル。味付けはパルメザンチーズの塩気とゆずの酸味のみ。
ゆずの果汁を1個分使うので、香りがすごい立ちました。