以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
作りおきソース『豆腐のバーニャカウダ』を使って3/3
68皿目『せん切りにんじん、セロリ、ズッキーニ』
野菜たっぷり食べれてGOOD。
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
作りおきソース『豆腐のバーニャカウダ』を使って3/3
68皿目『せん切りにんじん、セロリ、ズッキーニ』
野菜たっぷり食べれてGOOD。