ユリイカ家のゆるゆるとした日常

ユリイカ家のゆるゆるとした日常

ユリイカ家用 覚え書きメモブログ。

和食パスタ100作ったリスト

f:id:yuriika7:20200508212548j:plain



和食パスタ100 作ったリスト

#100 『かに缶、ブロッコリースプラウトのナンプラー風味』
#092~99 『ちいさなおかず8品』
#091 『かぼちゃのピーナッツバター風味』
#090 『しらす、ゆず、青じそ』
#089 『パルメザンチーズとゆず』
#088 『なめこそぼろ』
#087 『キャベツ、塩昆布、さきいか』
#086 『塩もみキャベツ、ツナ、韓国のり』
#085 『生ハムと青じその冷製』
#084 『ゆかりとろろ、のり』
#083 『納豆、めかぶ、オクラ』
#082 『わかめと揚げ玉のぶっかけ風』
#081 『鮭フレークと水菜のマスタードマヨ』

#080 『たたききゅうりのごま塩あえ』
#079 『あさりとごぼうの酒蒸し』
#078 『カリカリ梅とひじき』
#077 『青じそ、みょうがの和風タルタルソース』
#076 『れんこん、オクラ、梅黒ごま』
#075 『キムチ、アボカド、長ねぎ』
#074 『なめたけおろし』
#073 『たらこレモンクリーム』
#072 『卵黄としば漬けのオイスター風味』
#071 『ふわふわしば漬け納豆』

#070 『タコライス風』
#069 『カレーナポリタン』
#068 『せん切りにんじん、セロリ、ズッキーニ』
#067 『しめじ、ウィンナ、パルメザンチーズ』
#066 『あさりの酒蒸し』
#065 『明太とろろのっけ』
#064 『モッツァレラ、トマト、アンチョビ』
#063 『温玉とパルメザンチーズ』
#062 『カリカリじゃこえび』
#061 『むきえび、のりつくだ煮』

#060 『鶏肉のカリッとソテーのせ』
#059 『水菜、ミックスビーンズ、生ハム』
#058 『水菜とカリカリ油揚げのみそ味』
#057 『かま玉パルメザンチーズ』
#056 『キャベツといかの塩辛のペペロンチーノ』
#055 『クレソン、桜えびの昆布茶味』
#054 『絹さや、じゃこ、たっぷりごま』
#053 『豚キムチのみそ味』
#052 『黒豆ゴルゴンゾーラクリーム』
#051 『みそミートソース』

#050 『いろいろきのこ』
#049 『キムチとオクラのっけ』
#048 『ししとう、しらす、ポン酢』