以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
ほかにも何冊か平行してチャレンジしておりまして、そのうち出てくると思うのでよろしくお願いします。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
65皿目『明太とろろのっけ』
味つけは明太子のみ。塩も醤油も使わない。
とろろと明太子の組み合わせ意外とよかった。
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
ほかにも何冊か平行してチャレンジしておりまして、そのうち出てくると思うのでよろしくお願いします。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
65皿目『明太とろろのっけ』
味つけは明太子のみ。塩も醤油も使わない。
とろろと明太子の組み合わせ意外とよかった。