以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
作りおきソース『豆腐のバーニャカウダ』を使って2/3
67皿目『しめじ、ウィンナ、パルメザンチーズ』
ウィンナ―がいい仕事してる!! ウィンナ―大好きー。
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
作りおきソース『豆腐のバーニャカウダ』を使って2/3
67皿目『しめじ、ウィンナ、パルメザンチーズ』
ウィンナ―がいい仕事してる!! ウィンナ―大好きー。