以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『のっけごはん100』レシピを全部作るプロジェクト。
前ブログでは13皿まで完了していて、本ブログでは14皿からスタートです☆
のっけごはん100ぜんぶ作るプロジェクト
51皿目『まぐろのしょうが煮』
まぐろはさっと煮て半生仕上げ。とってもおいしいしヴィジュアルもそそる☆
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『のっけごはん100』レシピを全部作るプロジェクト。
前ブログでは13皿まで完了していて、本ブログでは14皿からスタートです☆
のっけごはん100ぜんぶ作るプロジェクト
51皿目『まぐろのしょうが煮』
まぐろはさっと煮て半生仕上げ。とってもおいしいしヴィジュアルもそそる☆