以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『のっけごはん100』レシピを全部作るプロジェクト。
前ブログでは13皿まで完了していて、本ブログでは14皿からスタートです☆
のっけごはん100ぜんぶ作るプロジェクト
56皿目『白菜漬けと塩昆布』
刻んだ白菜漬けと塩昆布パラパラするだけ。3分でできて超簡単☆
ごはんのうえに乗せた削り節がかなり大事。味に深み出ます!
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『のっけごはん100』レシピを全部作るプロジェクト。
前ブログでは13皿まで完了していて、本ブログでは14皿からスタートです☆
のっけごはん100ぜんぶ作るプロジェクト
56皿目『白菜漬けと塩昆布』
刻んだ白菜漬けと塩昆布パラパラするだけ。3分でできて超簡単☆
ごはんのうえに乗せた削り節がかなり大事。味に深み出ます!