先日 汁なし担々麺をお取り寄せしました。
広島の名店『梵天丸』のもの。
辛さを選べたのでこんなかんじに。
スープを入れておいたどんぶりに 茹でた麺を乗せて......
ねぎラーなわたしはキング軒(汁なし担々麺の神店)並みにねぎをドサ。
よーーーく混ぜます。汁なし担々麺の命の作業なのでしっかりと。
いただきます
おいしいいい~ ハマる味!!
1辛だともう少しシビレがほしいかんじで、やっぱり2辛がちょうどよかった。
先日 汁なし担々麺をお取り寄せしました。
広島の名店『梵天丸』のもの。
辛さを選べたのでこんなかんじに。
スープを入れておいたどんぶりに 茹でた麺を乗せて......
ねぎラーなわたしはキング軒(汁なし担々麺の神店)並みにねぎをドサ。
よーーーく混ぜます。汁なし担々麺の命の作業なのでしっかりと。
いただきます
おいしいいい~ ハマる味!!
1辛だともう少しシビレがほしいかんじで、やっぱり2辛がちょうどよかった。