湯河原旅行の帰り、守屋製パンの食パンを買ってきました。
さいきん食パンにハマっているユリイカ家(遅いって?)
まずはシンプルにトースト。
だんなさま必殺、バターのカンナ削り(バターナイフでうすーく削ぐことで溶けやすくする)。
流行りのフワフワ食感ではなく、生地がぎっちり詰まったしっかり目のパン。むっちりギュギュっとしていてわたしは好き!!! おいしい~
ほかに、玉子乗っけたり納豆チーズ乗っけたりして食べたらこちらもおいしかった。
ごちそうさまでした◎
湯河原旅行の帰り、守屋製パンの食パンを買ってきました。
さいきん食パンにハマっているユリイカ家(遅いって?)
まずはシンプルにトースト。
だんなさま必殺、バターのカンナ削り(バターナイフでうすーく削ぐことで溶けやすくする)。
流行りのフワフワ食感ではなく、生地がぎっちり詰まったしっかり目のパン。むっちりギュギュっとしていてわたしは好き!!! おいしい~
ほかに、玉子乗っけたり納豆チーズ乗っけたりして食べたらこちらもおいしかった。
ごちそうさまでした◎