以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
ほかにも何冊か平行してチャレンジしておりまして、そのうち出てくると思うのでよろしくお願いします。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
57皿目『かま玉パルメザンチーズ』
味付けはめんつゆ。
水菜がとんがっててちょっと食べづらい笑
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
ほかにも何冊か平行してチャレンジしておりまして、そのうち出てくると思うのでよろしくお願いします。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
57皿目『かま玉パルメザンチーズ』
味付けはめんつゆ。
水菜がとんがっててちょっと食べづらい笑