以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『和食パスタ』本を全部作るプロジェクト。
前ブログでは47皿まで完了していて、本ブログでは48皿からスタートです☆
和食パスタぜんぶ作るプロジェクト
100皿目『かに缶、ブロッコリースプラウトのナンプラー風味』
ついに100皿目キターーー ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧
いつも残り10皿くらいになったときに記念すべき100皿目のパスタ選びをするのだけれど、和食パスタ100のラストは迷わずこれにした。結果、大正解。
めっちゃうまああああああい。
カニ汁とナンプラーで旨味たっぷり。ごま油のコクもいい仕事してる。
ほんとにこれおいしかった。また作るー。
ポイントはカニ缶をケチらないこと。必ず高価なものを使うのがよし。