以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『のっけごはん100』レシピを全部作るプロジェクト。
前ブログでは13皿まで完了していて、本ブログでは14皿からスタートです☆
のっけごはん100ぜんぶ作るプロジェクト
65皿目『鯛の柳がけ』
醤油をからめた鯛のお刺身に、熱湯かけるだけなのに鯛からちゃんと旨味が出ていいお出汁になる。ちょっと感動。簡単なのにおいしかったー
以前のブログからやっている、主婦と生活社発行『のっけごはん100』レシピを全部作るプロジェクト。
前ブログでは13皿まで完了していて、本ブログでは14皿からスタートです☆
のっけごはん100ぜんぶ作るプロジェクト
65皿目『鯛の柳がけ』
醤油をからめた鯛のお刺身に、熱湯かけるだけなのに鯛からちゃんと旨味が出ていいお出汁になる。ちょっと感動。簡単なのにおいしかったー