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ディナーは1Fのダイニングにて。
中はものすごくムーディーな空間☆ 簡素なエントランスとの対比よ...
料理研究家;細川亜衣さん監修のディナースタート。
◆ 揚げ焼きいも
たぶん全体を通してこちらがいちばん「がっつり」というか食べ応えのあるお料理でした。w
下には イカと玉葱のタルタルが敷いてあり、散りばめられたパクチー?かパセリかのハーブが爽やかでとてもおいしい^^
◆ 白菜氷
煮込んだ白菜の芯と新鮮な鯛をミルフィーユ仕立てにしたゼリー寄せ。
上に白菜の葉を乗せて、柚子を散らしています。一見、すごく地味なんだけど手が込んでる。
◆ とうふ汁
◆ 赤ワイン鍋
ほうれん草、広島菜、イタリアンパセリ、パクチー。
葉っぱばかり、、、ではなくちゃんとお肉(広島牛)もありました♡
◆ 赤いあえもの
◆ 赤飯
◆ 冷たい干し柿
一見、とてもストイックだし皿数も少なめなので物足りなく感じてしまうかもですが、ちゃんと満足感ありました。
地の物を使うことにこだわり、お野菜中心の、華美ではないロハスな品々。
「循環」をテーマに掲げているLOGの思いがお料理にも反映されているなと感じました。
おいしかったー。ごちそうさまでした◎
カフェ&バー アトモスフィアへ。
夜、宿泊客にバーを解放。
ドリンクとお菓子が用意されています。うれしい♪
誰もいなかったー
ふたたび屋上へ、星空観察。
ライブラリー覗いたら誰もいなかったのでちょっとだけおじゃま☆
いよいよ明日はクルーズ乗船だ~
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