ディナー前だというのにもうほろ酔いでいい気分・・・
テラスに出てサンセットをゆらゆらと眺め・・・
こんなにゆったりとした時間を過ごせるなんて、箱根の雄大な自然とNICAのフリーフローのおかげなのは間違いないですな笑
ディナーの時間になるとスタッフさんがやってきてシュパパパッとテーブルセッティングしてくださいました。
いただくのはイタリアンと和のテイストを合わせたフュージョンスタイルのコース。
お部屋でお食事スタートです。
【スープ】天城軍鶏・ポルチーニ茸
【前菜】気仙沼 鰹・杉正農園の庄屋大長茄子
【パスタ】鱧・金時草
【魚】アコウ鯛・天城天然大銀杏茸
【肉】厳選和牛 静岡そだち サーロイン
ちょ、最高にやわらかくておいしい~(๑>ڡ<๑)
【ドルチェ】杉正農園の畑の栗の木
おいしかったー。
全体的にあっさりしているので胃もたれせず、お腹がはちきれるということもなく、
さいごまでおいしくいただけました◎
というわけで・・・
食後のお風呂に入ったあとやることは、、、
ルームサービスでおつまみオーダー♡
それからお夜食でいただいたお稲荷さんセット。
さすがにお腹いっぱいになった~
▼箱根旅行記
箱根旅行#1(1日目 -HAKONE NICA①-)
箱根旅行#2(1日目 -HAKONE NICA②-)
箱根旅行#3(1日目 -HAKONE NICA③-)
箱根旅行#4(1日目 -HAKONE NICA④ ディナー-)
箱根旅行#5(2日目 -HAKONE NICA⑤ 朝食-)
箱根旅行#6(2日目 -箱根 彫刻の森美術館-)
箱根旅行#7(2日目 -KANAYA RESORT HAKONE①-)
箱根旅行#8(2日目 -KANAYA RESORT HAKONE②-)
箱根旅行#9(2日目 -KANAYA RESORT HAKONE③-)
箱根旅行#10(2日目 -KANAYA RESORT HAKONE④ ディナー-)
箱根旅行#11【完】(最終日)